ТОП 10 новинок парфюмерии в 2019 году

26-03-2019

Парфюмерия способна на многое, с этим согласны все почитатели ароматных вод, насыщенных духов и легких одеколонов. Парфюмерные тенденции могут незначительно меняться из года в год, при этом остаются актуальными ароматы, выпущенные несколько лет назад.

Самый модный парфюм 2019 года для зимы – это насыщенный, восточно-пряный аромат, окутывающий легкой вуалью. Он должен умело расставлять акценты на улице, но быть едва уловимым в помещении. Чем темнее за окном – тем более сильно должны звучать аккорды композиции. Летние фавориты – цветочные и фруктовые пирамиды, их насыщенность зависит от возраста. Лучший парфюм для девушки – цитрусовый, морской или озоновый, а для уверенной в себе зрелой женщины – восточно-древесный, но без излишней навязчивости.

Какой парфюм в 2019 году самый модный: рейтинг популярных вариантов

Burberry Body

Burberry Body – с таким ароматом женщина будет всегда в центре внимания. Насыщенный, пудровый с шипрово-фруктовыми аккордами, это парфюм запомнится окружающим надолго. Основные ноты, использованные в вершине композиции: горьковатая полынь, сладкий персик и нежная фрезия. Сердце на первый взгляд простое – в нем только чувственный дуэт из розы и ириса. В шлейфе с женщиной заигрывают сандал, мускус, кашемировое дерево, ваниль и амбра.

Elie Saab Le Parfum

Elie Saab Le Parfum – простой и лаконичный парфюм, способный расставить акценты там, где это необходимо. Ничего лишнего, легкомысленного и витиеватого в нем нет. Зеленый миндаль, апельсиновый цвет и ваниль звучат долго, шлейф насыщенный и благородный. Это универсальный аромат, который можно использовать днем, если его количество на коже и волосах будет умеренным.

Gucci Bamboo

Gucci Bamboo – производитель в этом аромате полностью отошел от традиций выпуска густых шлейфовых ароматов. Новинка 2015 года отличается нежностью, хрупкостью и эфемерностью, что не может не понравится молодым девушкам, наполненным мечтами юности и оптимизмом. Все компоненты натуральные, без синтетических примесей, что придает аромату особого шика и роскоши. Пирамида раскрывается пикантным бергамотом, плавно переходящим в аккорды иланг-иланга и лилии Касабланки. Ваниль, сандал и серая амбра делают древесный шлейф многогранным и стойким.

Ex Nihilo Fleur Narcotique

EX Nihilo Fleur Narcotique – новинка парфюма 2016 года, богатый селективный парфюм, древесно-цветочный унисекс. В нем гармонично сочетают оттенки пикантного бергамота, величие пиона и нежность апельсинового цвета. В завершение в сердце звучит соло жасмина, но недолго – оно уступает место мускусу, древесине и дубовому мху. Аромат поможет выделиться из серой массы и наполнит жизнь яркими красками.

Ajmal Shadow

Ajmal Shadow – настоящий взрыв эмоций от арабского производителя парфюмерии. Аромат уравновешенный и спокойный, лишь изредка он звучит сильными нотами, способными вскружить голову. Верхние ноты представлены утонченной лавандой, подслащенной нектарином и оттененный бразильским палисандром. Ноты сердца нежные и изысканные, это маленький букетик из орхидеи и листов пачули. Базовые ноты сильные и долгоиграющие, в них слышна белая амбра, и сладострастный мускус.

Lalique Equus Лошадь

Lalique Equus – неординарная туалетная вода, наделенная колдовской силой. В ней удивительным образом сочетаются свежесть и пряности. В одном большом букете нот идеально сочетаются между собой напористый кардамон и умиротворяющая секвойя, терпковато-хвойные ягоды можжевельника и загадочный амирис, слегка пудровые листья фиалки и бензоин. Не обошлось без аккордов цитрусового ветивера и анималистического мускуса.

Dolce & Gabbana Pour Homme Intenso

Dolce & Gabbana Pour Homme Intenso – древесный парфюм, пользующийся большой популярностью среди мужчин. В нем преобладают водяные ноты, проходящие сквозь всю пирамиду. Открывая угольно-черный флакончик, можно услышать целый букет шикарных нот – базилик, лаванду, сено, отруби, дымный табак и лабданум. В шлейфе переливаются сливочные аккорды сандала, смешанные с хвоей кипариса.

Comme Des Garcons Wonderwood

Comme Des Garcons Wonderwood – стильный аромат-унисекс, относящийся к категории древесных. С первого вдоха обладатель аромата и окружающие отправляются на прогулку по сказочному и загадочному лесу, где на каждом шагу ожидают тайны и неожиданности. Основные ноты – бергамот, мадагаскарский перец, ладан и мускатный орех. Особого внимания заслуживает шлейф – в нем звучит джаванол, искусственный вариант сандалового дерева.

Escentric 02

Escentric Molecules Escentric 02 – элитная восточно-цветочная композиции призвана очаровывать и соблазнять. Главные аккорды – орхидея, жасмин и красная роза. В сердце звучит напористый дубовый мох, сандал и кедр. В шлейфе присутствует пресловутая молекула Iso Е Super. Аромат не похож на другие, он идеально подойдет и уверенному в себе мужчине, и утонченной женщине.

Christian Dior Jadore

Christian Dior Jadore – аромат настоящей женщины, сильной и слабой одновременно. Он многогранный, на каждой девушке открывается по-разному. В начале пирамиды слышно грушу, дыню и мандарин, подслащенные персиком и оттененные бергамотом. Не успела женщина привыкнуть к этому буйству красок, как в силу вступает букет из туберозы, орхидеи, фиалки и ландыша. Красивый стойкий шлейф соткан из ежевики, мускуса и ванили.

ОБСУЖДЕНИЕ

code