+7 (499) 390-92-21

Товаров: 0шт

На сумму: 0 руб

Духи для девушек

Духи для девушек

19-02-2020

 

Идеальные духи для девушки – какими они должны быть'' Разрекламированный ультрамодный тренд, совет подруги или самое дорогое предложение парфюмерного магазина''

Абсолютным молодежным must have считаются свежие, фруктово-ягодные и нежные цветочные композиции. Они прекрасно сочетаются с разными нарядами, актуальны в любое время суток и при любых обстоятельствах. Но современные молодые леди не привыкли ограничивать себя стандартами и универсальными решениями. На первом месте у них – индивидуальность. А значит, выбор ожидает не из легких.

 

Выбирая парфюма для девушки, нужно учитывать возраст, темперамент, стиль его будущей хозяйки. Чтобы не растеряться в разнообразии популярных предложений парфюмерной индустрии, достаточно ориентироваться в особенностях разных ароматов.

Гурманские

Они не зависят от модных тенденций и неизменно пользуются успехом. С нотками миндаля и ванили, со сладкой ватой и экзотическими фруктами, шоколадные и нежно-медовые – сладкие композиции создают ощущение уюта и тепла. Они согревают в холодные зимние дни, не вызывая ощущение назойливой приторности. В списке самых вкусных парфюмов можно назвать следующие:

 

Haute Fragrance Company Lady In Red

Haute Fragrance Company Lady in Red

Изящное цветочно-восточное совершенство, созданное молодым парфюмерным брендом нишевого сегмента. «Парфюм с девушкой в красном платье» открывает свое звучание чувственными переливами сладких медово-пряных аккордов розы и нероли, плавно перетекающими в теплое «сердце» из специй, ириса и кардамона. Страстное сплетение экзотических нот гваякового дерева, амбры и нежнейшего мускуса в шлейфе завершает ароматную симфонию настоящего откровения.

 

Montale Intense Cherry

Montale Intense Cherry

Парфюм с вишневым ароматом от французского нишевого бренда. Этот потрясающий купаж из цитрусов, розы и лепестков жасмина, окутанный легким ванильно-мускусным облаком с нотками сандала, порадует парфюмерных сладкоежек своим долгим и сочным вишневым послевкусием.

 

Соблазнительные гурманские композиции подходят молодым леди от 20 лет. «Съедобные» ароматы как правило очень теплые и сладкие, поэтому носить их лучше в холодную погоду.

Нежные

Ненавязчивые, воздушные, нежные – парфюмы этой ниши подойдут девушкам, которые верны классике и женственности во всех её проявлениях. Такие ароматы не заявляют о себе с первых нот. Они обволакивают невесомым, но ощутимым флером. Лучшие нежные композиции, полюбившиеся представительницам прекрасного пола во всем мире:

 

Kilian Good Girl Gone Bad

Kilian Good Girl Gone Bad

Элитные нишевые духи «Плохая девушка» – аромат интимный и нежный, но в то же время яркий, жизнеутверждающий, звонкий. Утонченная цветочно-фруктовая композиция воплощает всю красоту и грацию образа мечтательной, чувственной, романтичной женщины, обладающей особым притягательным шармом.

 

Chanel Beige

Chanel Beige

В полной мере оценить изящную красоту цветочного Beige от культового модного дома Chanel может только истинная леди. Тончайшие переливы нот фрезии и боярышника, «сердечное» соло франжипани, сладкий мед с цветами красного жасмина – он окутывает невесомой вуалью и сливается с кожей, увлекая невероятно мягким, ненавязчивым, чувственным звучанием.

 

Не знаете, какие духи подарить девушке'' Обратите внимание на пленительные нежные композиции – они всегда в тренде и актуальны для современных молодых леди от 16 лет.

Свежие

Легкие, искрящие пронзительной свежестью – они подходят как для совсем юных модниц, так и для девушек постарше. Уместны в любое время суток, в любое время года, под любую одежду и при любых обстоятельствах.

В списке самых востребованных композиций этой ниши:

 

Lanvin A Girl In Capri

Lanvin A Girl In Capri

Спонтанные, сочные, освежающие – духи «Девушка на Капри» от Lanvin посвящены беззаботной жизни в стиле dolce vita. Раскрываясь искристым коктейлем нот розового перца и цитруса, аромат зовет в захватывающее путешествие по острову Капри. Здесь под свежим дыханием средиземноморского бриза зреют солнечные грейпфруты и нежатся роскошные пионы, окутанные невесомым шлейфом из белого мускуса, амбры и влажной древесины.

 

Dolce & Gabbana Dolce Floral Drops

Dolce & Gabbana Dolce Floral Drops

Интригующая симфония Dolce Floral Drops с воздушным звучанием от культового бренда Dolce & Gabbana вдохновлена запахом едва распустившихся бутонов белоснежных цветов, на которых в лучах утреннего солнца блестят капли росы. Это нежная мелодия нероли, белого амариллиса, нарцисса и водяной лилии с легким древесным оттенком, которая с первых нот увлекает утонченной свежестью.

 

Тонкое, изящное звучание свежих ароматов дарит заряд бодрости и хорошего настроения на целый день. Благодаря таким парфюмам девичий образ становится еще более обворожительным, притягательным и эффектным

Холодные

Чистых холодных запахов в современной парфюмерной индустрии очень мало. Часто ледяную ноту оттеняют цветочными, фруктовыми, древесными аккордами, чтобы получить более игривые и легкие композиции.

Самые интересные представители данной ниши:

 

J'ose Eisenberg J'os

Jose Eisenberg J'Ose женские

В самом начале своего звучания духи «J'ose Девушка с сигарой» открываются свежей бодрящей мятой, полынью и лимоном. Далее в игру вступает «сердце» из манящей лавандовой прохлады, оттененной кофе мокко. Красиво структурированный завершающий аккорд обволакивает нотами кедра, пачулей, смол, сена и мускуса. Обладательница этого запаха всегда уверена в себе, противоречива и притягательна.

 

Davidoff Cool Water Wave

Davidoff Cool Water Wave

Сложный насыщенный аромат Cool Water Wave создан для чувственных девушек, ценящих яркие эмоции и полноту ощущений. Освежающая морская прохлада в нем дополнена спелыми нотами арбуза, сочного манго и гуавы, а ненавязчивое звучание цветочных аккордов пиона и фрезии приправлено пряным розовым перцем. Дымный сандал, мускус и амбра в основе композиции делают её необыкновенно притягательной и загадочной.

 

Освежающие холодные запахи способны завораживать, дарить позитивные эмоции и настоящий заряд бодрости. Такие композиции уместны для девушек от 18 лет. Они не имеют жесткой привязки ко времени суток и окружающей обстановке, но наиболее полно и красиво раскрываются в теплое время года.

Восточные

Парфюмы этой ниши очень стойкие со шлейфом, окутывающим соблазнительной аурой. За счет высокого содержания природных афродизиаков в своей формуле ориентальные композиции не уступают духам с феромонами – пьянящему шлейфу экзотичного амбре удалось вскружить голову не одному мужчине.

 

По-настоящему раскрыться восточные ориентальные ароматы могут только зимой и осенью. Обольстительные, откровенные и страстные – они красиво и уместно смотрятся на взрослых девушках 30 лет.

 

Fille en Aiguilles Serge Lutens

Serge Lutens Fille En Aiguilles

Духи «Девушка на шпильках Серж Лютен» – это ароматный контраст мечтательного и романтичного винтажа с шумной современностью. Восточная древесная композиция дарит свежесть и страсть, обжигает и обволакивает чувственным шлейфом самых откровенных желаний. Носить Fille en Aiguilles – значит быть успешной, страстной, многогранной.

 

Giorgio Armani Sensi

Giorgio Armani Sensi

Чувственный, мягкий, интригующий Sensi от Armani впечатляет своей многогранностью. Яркий контраст и гармония нот лайма, цветов кассии, миндаля, пшеницы, жасмина, бензоиновых смол и палисандрового дерева – восточное цветочное совершенство создано для уверенных, энергичных и обаятельных женщин, способных покорить весь мир своей чувственностью.

Выбрать хорошие духи для молодой девушки несложно. Ведь лучший парфюм – тот, с которым можно почувствовать себя особенной и неповторимой. Он должен раскрываться постепенно, не утяжеляя и не перегружая девичий образ. Правильно подобранная композиция создаст легкий акцент и грамотно подчеркнет индивидуальность своей обладательницы, её очарование, молодость и беззаботность.

ОБСУЖДЕНИЕ

code