+7 (499) 390-92-21

+7 (495) 120-44-95

Корзина

Товаров: 0шт

На сумму: 0 руб

Популярные ароматы Amouage для женщин

Популярные ароматы Amouage для женщин

21-04-2020

Роскошная парфюмерия Amouage особенна благодаря своей абсолютной элегантности. Её по праву считают ольфакторным эталоном статусности, великолепия, богатства, успеха и утонченного вкуса.

Каждый аромат Амуаж – это стиль жизни, к которому стремятся самые требовательные парфюмерные гурманы, обладатели утонченного изысканного вкуса и все те, кто знает толк в неподдельной роскоши.

Основанный арабским шейхом Саидом Хамад бен Хамуд аль Бусаидом, парфюмерный дом Amouage считается одной из семи легенд Омана и национальной гордостью аравийского государства. Неизменно премиальное качество, оригинальное звучание сложных многогранных композиций и изысканный узнаваемый дизайн флаконов сделали арабский нишевый бренд известным и востребованным во всем мире.

Популярные ароматы Amouage для женщин

Особенности ароматов Amouage

Вся жизнь одного из самых влиятельных и состоятельных людей во всем мире была посвящена созданию особенных парфюмерных композиций, открывающих магию красоты и очарования Востока. Принц Омана стремился возродить славу и величие арабских ароматных традиций, и эта философия стала лейтмотивом каждого из шедевров Amouage.

В золотую коллекцию духов Амуаж вошли такие парные парфюмерные линейки:

 

Amouage Sunshine

Amouage Sunshine

Сияющий теплыми и искристыми лучами солнца Amouage Sunshine – утонченный восточно-цветочный букет, встречающий роскошным трио нот артемизии, сладкого миндаля и чуть терпкой черной смородины. Вслед за многообещающим началом в игру вступает манящее «сердце» из соцветий жасмина, магнолии и османтуса во вкуснейшей ванильной дымке, плавно уступающей благородному звучанию освежающих аккордов папируса, можжевельника, белого табака и землистых пачулей.

 

Amouage Honour  для женщин

Amouage Honour для женщин

Удивительно многогранный Amouage Honour – богатая композиция, красиво обыгрывающая сложнейшую пирамиду пряных, цветочных, древесно-терпких, мускусных, амбровых и бальзамных аккордов. Это один из самых популярных ориентальных ароматов, украшающий парфюмерные коллекции современных молодых мужчин и женщин.

 

Amouage Gold

Amouage Gold Pour Femme


Величественный в своей роскоши Amouage Gold – дебютный аромат и символ парфюмерного дома. Эксклюзивная композиция создана по рецептурам и канонам старинной арабской парфюмерии, а в её состав вошли только самые редкие и ценные эссенции, собранные в разных уголках планеты. Это аромат, щедро дарящий уникальный талант покорять и править всем миром.

 

Amouage Reflection Woman

 Amouage Reflection Woman


Обольстительный Amouage Reflection – восточно-цветочная композиция с древесными нотами, созданная превозносить личность своего обладателя, вдохновлять к познанию себя и побуждать к открытию тайных уголков души.

 

Amouage Portrayal

 Amouage Portrayal Woman
Утонченно изысканный Amouage Portrayal – роскошная ароматическая композиция, построенная на дымных и пикантно-пряных аккордах, идеально дополняет безупречно стильный образ и подчеркивает независимый характер своих обладателей.

 

Amouage Dia Pour Femme

Amouage Dia Pour Femme


Насыщенный, благородный, дорогой и стойкий Amouage Dia – сложный и многогранный букет, неизменно вызывающий бурю эмоций и считающийся квинтэссенцией харизмы и безупречного вкуса.

 

Amouage Blossom Love

 Amouage Blossom Love

 

Amouage Love Tuberose

 Amouage Love Tuberose

Отдельного внимания заслуживает парфюмерная вода для женщин Amouage Blossom Love и Amouage Love Tuberose. Эти ароматические композиции, звучащие чувственными мелодиями душистых соцветий, скрывают в себе пьянящую магию легких эфиров. Магию, способную одарить свою обладательницу необыкновенным шармом и пленить каждого, кому посчастливилось насладиться её утонченным запахом.

Селективные духи культового арабского бренда – это настоящие произведения искусства, сочетающее древнейшие аравийские традиции и современные технологические разработки. Для их создания ведущие «носы» Франции используют более 120 редких и дорогостоящих натуральных ингредиентов со всего мира, многие из которых собраны вручную.

После разработки формулы и тестирования образцов нишевые и редкие парфюмы переправляются в Оман, где разливаются вручную в дизайнерские флаконы, по форме напоминающие Великую Мечеть Маската. Каждый из таких флаконов – это по-настоящему эксклюзивное украшение парфюмерной коллекции, достойное называться шедевром.

ОБСУЖДЕНИЕ

code