+7 (499) 390-92-21

Товаров: 0шт

На сумму: 0 руб

Парфюм для деловых людей

Парфюм для деловых людей

25-03-2020

Основное предназначение офисных ароматов – создавать комфортную атмосферу в условиях ограниченного пространства, не раздражая обоняние окружающих и не отвлекая от работы.

Поэтому деловой этикет требует отказаться от насыщенных, резких, спорных и необычных по своему звучанию запахов в пользу нейтральных ненавязчивых композиций. Они идеально вписываются в офисную атмосферу и безупречно дополняют имидж делового человека.

Коллекция мужских офисных ароматов

Правильно подобранный парфюм делового мужчины должен гармонично дополнять классический бизнес-образ. Оптимальное решение – легкие нейтральные композиции. Также можно использовать духи с долгим звучанием, которые держатся максимально близко к коже.

Bvlgari Man от Bvlgari

 Bvlgari Man

Сдержанный Bvlgari Man способен быть выразительным и ненавязчивым одновременно. Красивый восточно-древесный аромат во вступлении дарит наслаждение свежестью бергамота и зеленых фиалковых листьев с фруктово-цветочными оттенками лотоса и груши. В самом «сердце» композиции раскрываются ноты ветивера, кашемирового дерева и сандала. Богатая плотная база основана на аккордах сладкого белого меда, мускуса, амбры и сиамского бензоина.

Аромат создает особую персональную ауру и крайне неохотно распространяется за её пределы, демонстрируя изысканные манеры, безупречный элегантный стиль и хороший вкус своего обладателя.

Prada Amber Pour Homme

 Prada Amber Pour Homme

Эксклюзивный Prada Man (Prada Amber Pour Homme), представленный культовым домом моды Prada – одно из лучших творений современной классики парфюмерного искусства. Восточная фужерная композиция создана подчеркнуть лучшие качества молодых целеустремленных покорителей мегаполиса.

Освежающе-пряное вступление нот мандарина, бергамота, нероли и кардамона в Prada Man сменяется темпераментным мускусно-ветиверным «сердцем» с нежным оттенком апельсинового цвета и мирры. В дорогом элегантном шлейфе отчетливо слышны лабданум, ваниль и шафран с кожаными и древесными нотками.

Элегантный аромат безупречно подходит для интеллигентных эстетов, метросексуалов с мощной деловой хваткой. В полную силу обаятельная магия Prada Man действует при строгом соблюдении дресс-кода.

Guerlain Vetiver

 Guerlain Vetiver

В 2000 году французский модный дом Guerlain представил переиздание культового Guerlain Vetiver (1996). В обновленной формуле парфюмерам бренда удалось достичь абсолютного соответствия с актуальными требованиями современного бизнес-этикета.

Изюминка древесно-фужерного аромата – гармоничное сочетание невесомой свежести и едва уловимого запаха дыма от табака дорогих сортов. Ведущая роль на разных этапах раскрытия композиции принадлежит ветиверу, но спутники у него в каждом моменте новые – бергамот, мускатный орех, шалфей, сочные цитрусы, бобы Тонка, пряный перец, кожа, циветта, гвоздика.

Изысканный Guerlain Vetiver можно смело надевать в офис и на деловые переговоры, поскольку при хорошей стойкости он не отличается широким шлейфовым звучанием. Это повседневная роскошь, которую могут себе позволить активные и динамичные мужчины, обладающие притягательным внутренним обаянием.

Chanel Pour Monsieur

 Chanel Pour Monsieur

Культовый Pour Monsieur от Chanel был создан в далеком 1955 году. Но это совершенно не мешает ему сохранять свою актуальность и по праву считаться современным, элегантным, безупречно стильным, корректно роскошным ароматом.

Восточная фужерная композиция Pour Monsieur впечатляет коротким, но достаточно выразительным цитрусовым началом и пряно-имбирным «сердечным» звучанием. В основе пирамиды – терпко-смолистые аккорды ветивера, дубового мха и белого кедра.

Элегантный парфюм предъявляет оправдано высокие требования к внешнему виду и внутреннему миру своего обладателя. От мужчины с ароматом Pour Monsieur ждут не просто полного соответствия безупречному бизнес-стилю, но и взвешенности поступков, ясности мыслей, благородства настоящего джентльмена.

Eau de Rochas Homme

 Rochas Eau de Rochas Homme

Уникальный цветочный аромат от Rochas универсален для всех случаев жизни – он будет одинаково уместен на рабочей встрече, деловых переговорах с бизнес-партнерами и романтическом свидании.

Его тонкое ненавязчивое звучание идеально подходит для делового офисного дресс-кода.

И на этом список фаворитов среди мужских деловых парфюмов не заканчивается. Стоит отметить лавандовую свежесть Calvin Klein Eternity for Men, игру кофейных аккордов в базе Polo Black от Ralph Lauren, ненавязчивую горчинку Dupont Pour Homme. Все они безупречно вписываются в строгую офисную атмосферу.

Ароматы для деловых женщин

Идеальные духи деловой женщины – легкие ароматы с нейтральными морскими, озоновыми, зелеными, цитрусовыми нотами. Такие композиции полностью соответствуют требованиям офисной эстетики, дарят заряд бодрости и хорошего настроения, помогают концентрироваться на работе.

L`Eau de Chloe

 Chloe L`eau De Chloe

Глубокое чистое звучание утонченного L`Eau de Chloe безупречно гармонирует со строгой рабочей атмосферой офиса. Этот аромат по праву считается бестселлером, пользующимся популярностью у женщин во всем мире.

Верхние ноты ароматной симфонии представлены свежими сочными цитрусами, а в самом «сердце» поселилась роскошная роза с каплями росы на нежных лепестках. Кристально чистое звучание королевы цветов окутано многогранным шлейфом из мягкой пряной теплоты пачулей.

Изящный L`Eau de Chloe станет идеальным дополнением к образу современной бизнес-вумен – целеустремленной, женственной, элегантной. Шипровая цветочная композиция хорошо подходит для дневного использования.

Truth от Calvin Klein

 Calvin Klein Truth

В своем звучании красивый восточно-древесный Truth от Calvin Klein сочетает свежесть, терпкость, чувственность и прохладу. Это утонченное ольфакторное воплощение образа современной деловой женщины.

Ароматная композиция представлена абсолютно гармоничным сплетением чувственных нот ванили, белой амбры и акации с освежающими аккордами бамбука, бергамота, пиона, молодой древесины и клевера.

Элегантный Truth считается одним из лучших образцов изящной парфюмерной классики. Аромат актуален как в качестве повседневного офисного варианта, так и для особых случаев.

Creed Silver Mountain Water

 Creed Silver Mountain Water

Букет композиции Creed Silver Mountain Water обладает освежающим действием, тонизирует, заряжает энергией. В элегантном нишевом аромате цитрусовые ноты вступления сменяет пульс аккордов зеленого чая, спелой черной смородины и фиалкового корня. Благородный шлейф соткан оттенками пачулей, мускуса и сандала. Деликатный парфюм со строгим деловым характером относят к категории унисекс-ароматов.

Композиция безупречно подходит для женщин разных возрастов, а её премиальная стойкость и легкий невесомый характер идеально вписываются в современную офисную атмосферу.

Elizabeth Arden Green Tea

 Elizabeth Arden Green Tea

Невероятно легкий парфюм Green Tea от Elizabeth Arden всецело посвящен зеленому чаю. Ему отдана «первая скрипка» во всей ароматной симфонии, но этого запах вовсе не проигрывает. Скорее наоборот, радует игрой нюансов и оттенков. И все это благодаря целому спектру вспомогательных аккордов.

Раскрывается композиция освежающими нотками цедры спелых апельсинов, мяты, бергамота, ревеня и лимона. Яркое «сердечное» звучание жасмина окутано пряной теплотой специй, мягкими аккордами амбры, гвоздики, дубового мха и фенхеля.

Освежающе-терпкий Green Tea от Elizabeth Arden – маст-хэв парфюмерных коллекций поклонниц нежных ненавязчивых ароматов.

Эта композиция хорошо подходит в качестве универсального дневного и офисного парфюма.

Giorgio Armani Acqua di Gioia

 Giorgio Armani Acqua Di Gioia

Потрясающая цветочно-водяная композиция, представленная модным домом Giorgio Armani, вдохновлена красотой природы средиземноморских побережий.

Многогранный букет аромата открывается нотами жасмина, мяты, цитрусов, розового перца, пионовых лепестков, лабданума, сахарного тростника и кедра. Ароматная феерия впечатляет нежными переливами освежающих цветочных и тонких древесно-пряных оттенков на протяжении всего своего звучания.

Деликатный Acqua di Gioia прекрасно подходит для повседневного использования в качестве дополнения к дневному образу.

Правильно подобранный офисный парфюм дарит субъективное ощущение более широкого личного пространства, помогает сосредоточиться и увеличить скорость реакции. Но даже со сдержанными и спокойными композициями важно не переусердствовать – достаточно всего пары капель, чтобы создать вокруг себя приятную ненавязчивую ароматную ауру.

ОБСУЖДЕНИЕ

code