+7 (499) 390-92-21

Товаров: 0шт

На сумму: 0 руб


Обзор ароматов Vilhelm Parfumerie

Обзор ароматов Vilhelm Parfumerie

07-05-2019

Vilhelm Parfumerie – парфюмерный бренд, который увидел свет в 2015 году. Молодой, амбициозный представитель группы нишевых ароматов, способных покорить окружающих с первого вдоха. Аккорды нот переплетаются между собой в причудливом танце, порой несовместимые и контрастирующие, но гармоничные в пирамиде. Каждая композиция обращается к чувствам, памятным местам и эмоциям.

 

Основатель компании Ян Альгрен родом из Швеции, в родной стране задержался недолго, путешествовал по Европе. Параллельно он возрождал индустрию моды, в итоге обосновался в США в Нью-Йорке. Занимался созданием сумок до момента знакомства с Жеромом Эпинетта, знаменитым парфюмером. Он вдохновил его на создание марки духов, что вылилось в грандиозный проект 2015 года – дебют бренда Vilhelm Parfumerie. Название позаимствовано из личной жизни – так звали дедушку основателя модного дома.

 

Особенности ароматов

Альгрен считал, что наивысшее удовольствие – наблюдать за людьми, которые вдохнули нишевый парфюм. Они словно попадают в другое измерение, начинают по-иному чувствовать и мыслить. Эта мысль – лейтмотив каждой из дебютных 8 композиций. Инновационные пирамиды, оригинальные флаконы – отличительная черта линейки.

Vilhelm Parfumerie Black CitrusBlack Citrus – утонченная и стильная фужерная композиция, которая раскрывается упоительными нотами пряного кардамона и бергамота. В сердце тонко звучит соло из фиалки, в которую постепенно вплетается мате, а на десерт – пачули и береза.

Vilhelm Parfumerie Dear PollyDear Polly – оригинальный аромат унисекс, принадлежащий к группе фужерных парфюмов. Оригинальное дополнение вечернего и делового образа. Открывают композицию бергамот, яблоко и черный чай, а в конце черная амбра, мускус и мох надолго окутывают невесомой дымкой.

Vilhelm Parfumerie Fleur BurlesqueFleur Burlesque – полностью соответствует названию, это бурлеск чувств и ощущений. Вначале ощущается медовый пьянящий жасмин, бархатный сандал и янтарь сливаются воедино в чувственную композицию. Прекрасная эпоха, период во Франции, просыпается в этих нотах, заставляет вспомнить историю и погрузиться в нее полностью.

 

Флаконы выполнены в едином стиле – это небольшая стеклянная емкость без острых углов, увенчанная янтарно-желтой крышкой. Разница – в названии и дизайне рисунка, нанесенного на стекло. Это истинное украшение туалетного столика, которое выглядит стильно и шикарно.

ОБСУЖДЕНИЕ

code