+7 (499) 390-92-21

Товаров: 0шт

На сумму: 0 руб


Обзор ароматов Juliette Has A Gun

Обзор ароматов Juliette Has A Gun

29-04-2019

История бренда Juliette Has a Gun подтверждает теорию, что потомки знаменитых людей могут быть более одаренными, чем их предки. Креативный директор компании Romano Ricci, правнук своей знаменитой прабабушки, вникал в суть пирамид духов с 10 лет, проводя все свободное время на парфюмерной фабрике деда.

 

В 2006-м году молодой парень создает свой бренд под нетривиальным названием «Juliette Has a Gun», что в переводе означает «Джульетта с пистолетом». Ароматная линейка создана по мотивам трагической пьесы Шекспира. Романо Риччи решил воссоздать в каждой пирамиде образ современной Джульетты – сильной, но трогательно хрупкой. Она вооружена пистолетом, то есть парфюмом, который способен сразить любого мужчину с первого вдоха-выстрела.

 

Бренд известен в более, чем 45 странах мира, его создатели и не думают останавливаться, радуя своих поклонниц ароматными «пистолетами», чтобы ни одна Джульетта, независимо от ее возраста, не давала себя в обиду.

Популярные отзвуки трагедии Шекспира

Каждые духи Романо называл «эпизодами», первые увидели свет в 2006 году. Это утонченные и женственные «Miss Charming» и «Lady Vengeance», разработанные при участии известного парфюмера Ф. Каркиджана (в остальных представителях линейки он не участвовал).

 Juliette Has A Gun Miss Charming

Miss Charming – цветочный фруктовый аромат, в начале которого солирует нота личи, плавно перетекающая в звучание дикой земляники, а марокканская роза и белый мускус венчают пирамиду стойким шлейфом. Это образ нежной и трогательной девы, которая стремится очаровывать своей юностью.

 Juliette Has A Gun Lady Vengeance

Lady Vengeance – шипровый цветочный аромат, живущий вне времени. Его можно примерить в офис, бергамот и лаванда не дадут заскучать, пачули и роза удивят партнера на романтическом свидании, а конечная нота амброксан пробудит чувственность и страсть.

 Juliette Has A Gun Midnight Oud

В 2008 году выпущен новый аромат «Midnight Oud», в парфюмерной пирамиде которого присутствует нота дерева уд. Это дорогой парфюмерный компонент, придающий духам изысканности и роскоши. На его фоне шафран и пачули звучат гармонично, их излишняя сладость сглаживается и становится пикантной изюминкой.

 Juliette Has A Gun Not A Perfume

В 2010 году увидел свет уникальный «Not a Perfume», основу которого составляет молекула амброксан, созданная в лаборатории искусственно. Она является аналогом серой амбры, дарит аромату нотку сладости и помогает другим компонентам раскрыться максимально ярко.  Духи относятся к категории гипоаллергенных, подходят людям с чувствительной кожей, в них присутствует мускус, ладанник и стиракс. 

 

Среди других ароматных букетов ценители выделяют «Mad Madame» с шипровыми нотами, «Romantina», смелый дуэт белых цветов и мускуса, «Anyway» с зеленым лаймом, нероли и амброксаном.

ОБСУЖДЕНИЕ

code