Обзор ароматов Escentric Molecules

Обзор ароматов Escentric Molecules

12-04-2019

Парфюмерия Escentric Molecules


Escentric Molecules – британский бренд, парфюмерная компания, имеющая репутацию одной из самых интригующих и загадочных. Продукция покорила и мужчин, и женщин, создатель парфюмов Геза Шоэн признан настоящим гением индустрии ароматов.

 

Независимо от типа парфюма «Молекула», выпускаемого под этой маркой, в каждой пирамиде присутствует специфический синтетический компонент, молекула Iso E Super, точнее ее спиртовой раствор. Она способна трансформировать запах в невообразимо притягательный и совершенно новый образ. Разработчики бренда решились на массу экспериментов, добавляя в молекулу то розовый перец, то ирис, то лайм. Духи позиционируются как афродизиаки, способные пробудить у противоположного пола анималистическое начало, стремление обладать объектом вожделения.

Популярные ароматы

Escentric Molecules Boudicca Wode

Boudicca Wode – парфюм унисекс, выпущенный в 2008 году. Новаторский подход подарил изюминку эпатажным и эксцентричным натурам, истинным горожанам, независимо от пола. Начало композиции манит японским можжевельником. Эта свежая нота уступает место бергамоту, черному перцу с острым послевкусием и чувственной ангелике. Водные мотивы делают духи легкими и освещающими, пригодными для использования жарким летом. В сердце – букет из розы и жасмина, туберозы и тмина. На десерт – шафран, уд и белый табак.

 Molecules 01

Molecule 01 – аромат, пирамида которого состоит из трех компонентов – Iso E Super, чистый спирт и вода. Ценители слышат в нем белье, высыхающее на морозе, морской бриз и тающий по весне снег, а также древесину, мох и можжевельник.

 Molecules 02

Molecule 02 – поражает интересным раскрытием. Вначале композиция может показаться строгой, звучит свежо и немного резко, но спустя время на первый план выходят мягкие, обволакивающие ноты. В пирамиде присутствуют амброксан, жасмин, ирис, фиалка и бузина. Именно амброксан связывает воедино все ноты, переплетая их между собой. Особенность второй Молекулы в ее противоречивом характере.

 Escentric 03

Escentric 03 – этот аромат можно сравнить с непрерывной борьбой льда и пламени. В основе лежат ноты индийской травы, которая дарит легкий и уточненный оттенок теплой древесины. Vetiveryle acetate, созданная в лабораторных условиях молекула ветивера, усиливает ее и делает многогранной. Через пару минут после нанесения звучит прохлада мексиканского лайма, перца, в них вплетается пудровая фиалка, зеленый чай и жасмин.

 Molecule 04

Molecule 04 – новый аромат в «молекулярной линейке», который увидел свет недавно, в 2017 году. Древесно-мускусный мотив раскрывается на каждом по-разному, звучит то громче, то тише. В основе лежит синтетическая молекула Javanol. Она подчеркивает ноты сандала и кожи, видоизменяя их и представляя в виде теплой, согревающей древесины.

 The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy

The Beautiful Mind – в этом длинном названии таится настоящая загадка. Его создание стало возможным благодаря идее девочки Кристины Штенгер, маленькому 12-летнему вундеркинду. Она считает, что аромат должен воздействовать на подсознание, стимулировать память и воображение. Кроме османтуса, мандарина и розового перца в композицию входят нейрометаболические стимуляторы ноотропы, магически влияющие на организм человека, они проявляют активность на протяжении суток, что наделяет парфюм необычайной свежестью.

 

Большинство Молекул – это унисекс-ароматы. Их с удовольствием используют мужчины и женщины разных возрастов и социального положения. На каждом они звучат индивидуально, стойкость может варьироваться в зависимости от времени года или суток, особенностей кожи обладателя.

ОБСУЖДЕНИЕ

code