Внезапное снижение цен

На дворе 21-й век, эра высоких технологий, когда всё дорожает и стремительно развивается. Месяц назад свежий бентли в целлофане стоил 230 тысяч евро, а сегодня все 250! И чего ждать дальше, просто неизвестно.

Мы хотим, чтобы хоть где-то было место, где всегда солнечно и хорошее настроение. И что в наших силах мы делаем — например, мы взяли и внезапно снизили цены на парфюмы. Где больше, где меньше, но цена похудела почти на все наименования.

Мы хотим показать, что такое настоящий интернет-магазин, когда вам не требуется тратить свои деньги на наценку в 500%, два десятка продавцов, аренду площадей, охрану и тот самый свежий бентли. Но при этом всегда получать качественный парфюм, ещё недавно запакованный на заводе во Франции, США или Италии.

Здесь не всё зависит от нас — поставщики и дистрибьюторы также влияют на ценообразование и со временем цены могут подняться. Но в любом случае это будет высококачественный товар с самыми выгодными в России ценами. Уж мы-то постараемся.

Кстати, скоро Новый год и у нас вы сможете найти отличный подарок на любой вкус. Чтобы порадовать вашу девушку, родителей, друзей или коллег. А для оптовых покупателей действуют специальные предложения.

Спасибо, проводите время с нами. Пользуйтесь хорошими парфюмами!

Принимаем: