Фоторепортаж: отправка парфюма

Мы доставляем парфюмерию не только по Москве, но и по всей России и независимо от этого качество упаковки должно быть на высоте. Именно поэтому мы тщательно пакуем каждую посылку и в этом фоторепортаже хотим показать вам, как выглядит процесс упаковки парфюмов.

1. Со склада берётся заказанный вами парфюм. Мы проверяем, чтобы не было брака, взвешиваем его и приступаем к упаковке.

парфюм до отправки

2. Для упаковки используется конверт с технологией AirCap. Он защищает посылку от резких перепадов температур и ударов. А благодаря клейкой полосе пакет защищён от влаги.

конверт для кпаковки парфюма

3. Следующий этап — упаковка парфюма в фирменный пакет, его плобмировка, указание номера заказа и получателя.

фирменный пакет алфа-парфюма

фирменный пакет

4. Далее мы пакуем заказ в жёсткую гофрированную коробку из картона "Почта России". Этот пакет защитит посылку от механических повреждений во время доставки и пересылки.

картонная коробка почты России

5. Заполняем бланк получателя с указанными вами реквизитами. Нигде кроме посылки эти данные не используются и являются конфиденциальными. Посылка для вас принимается на почте, все швы оклеиваются фирменным скотчем почты России и отправляется. Все посылки застрахованы.

квитанция на отправку парфюма

6. На указанный вами e-mail приходит уведомление, что заказ отправлен и копия чека об оплате. Вместе с заказом вы получаете товарный чек, как в обычном магазине.

упакованная посылка

Мы делаем все для того, чтобы заказ пришел к вам вовремя и в лучшем виде.

чек

Принимаем: