Рейтинг женской парфюмированной воды 2019 года

13-03-2019

Парфюмированная вода – насыщенный ароматный эликсир для женщин, который должен обязательно присутствовать в облике. Великие актрисы желали забыть дома очки или ключи, но никогда не выходили на улицу, не надушившись. В настоящее время мало, что поменялось, мужчин тянет к дамам, которые приятно пахнут. Рядом с ними приятно находиться, но только в том случае, когда аромат уместен и подходит к случаю.

Парфюмерная вода для женщин станет лучшим помощником в формировании различных образов – от роковой красотки, женщины-вамп, до юной и нежной девушки. В этом году пользуются популярностью эксклюзивные и редкие нишевые ароматы, а также продукция французских брендов.

Новинки парфюмерной воды для женщин в этом году – это ароматы унисекс, подходящие и сильному, и слабому полу. Не нужно их бояться, если аромат соответствует характеру девушки, он обязательно будет играть «на ее поле». Среди популярных категорий ароматов выделяют:

Парфюмированная вода для женщин: рейтинг 2019

  • Burberry Body – это интересный аромат, изюминка которого состоит в его интересном имидже. Вся информация касаемо создателя, особых ингредиентов содержится в строгом секрете, но это не умаляет эстетической ценности парфюмерной воды. Вначале в игру вступают полынь, персик и фрезия, затем – ирис и роза, а в базе слышно кашемир, мускус, амбру и ваниль.
  • Calvin Klein Euphoria – жизнерадостный и элегантный аромат, основными нотами которого являются лотос, гранат, орхидея, фиалка, махагони, амбра и мускус. С ним легко флиртовать и наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Настоящая эйфория уместна в качестве дневного и вечернего аромата. Подходит юным девушкам и зрелым женщинам, пытающимся подчеркнуть легкость и юность своей натуры.
  • Chanel Coco Mademoiselle – самая популярная парфюмерная вода для женщин в 2019 году, это классика в изящном флаконе, способная пробудить самые потаенные фантазии. Эталон настоящих стойких духов создан их нескольких сильных нот: бергамот, апельсин, жасмин, роза, ветивер и пачули. Умеренно сладкий, манящий парфюм создан для стильных и независимых женщин.
  • Christian Dior Jadore – нежная и утонченная вода, пробуждающая энергию. Идеальный вариант для весны и лета, легкий, в меру насыщенный и слегка сладковатый. Цветочно-фруктовая композиция выстроена вокруг чувственной мексиканской туберозы. Ее помощники – дыня, магнолия, персик, бергамот, ежевика, мускус и кедр.
  • Elie Saab Le Parfum – утонченный цветочный аромат, в котором солирует фледоранж. Это утонченная композиция, подходящая молодым женщинам, привыкшим получать от жизни все, независимо от опыта. Апельсиновый цвет, роза, амбра и пачули, соединяясь в причудливый танец, способны творить чудеса.
  • EX Nihilo Fleur Narcotique – новый древесный парфюм, относящийся к категории унисекс. Аромат полностью соответствует своему названию, это воистину «наркотический цветок», манящий и пьянящий. Основные ноты: пион, апельсиновое дерево, мускус и дубовый мох. Композиция неординарна, может потребоваться несколько часов или дней, чтобы понять ее полностью.
  • Carolina Herrera Good Girl – стойкий и искристый парфюм, подходящий не только «хорошим девочкам». Тубероза, жасмин самбак, бобы тонка и какао являются основой парфюмерной композиции, которая очаровывает с первых секунд. Особого внимания заслуживает и эксклюзивный флакон в виде женской туфельки на высоком каблуке. Такой подарок вызовет бурю эмоций и принесет эстетическое наслаждение.
  • Escentric Molecules Escentric 02 – элитный парфюм-унисекс подарит немало приятных эмоций своему обладателю. За первенство в верхних нотах борются красная роза, орхидея и жасмин. Пройдет немного времени и почувствуется настойчивое благоухание дубового мха с примесью теплой кедровой древесины и сандала. Шлейф стойкий, в нем традиционно солирует мускус.
  • Givenchy Organza – элитный восточно-цветочный аромат для женщин, окутывающий невесомой органзой, сотканной из нитей апельсина, бергамота, гардении, жимолости, туберозы, жасмина и ванильно-амбровых аккордов. Нежный парфюм предпочтительно использовать в дневное время.
  • Gucci Bamboo – упоительный и многогранный аромат, заключенный в эксклюзивный флакончик небольшого размера. Основные ноты: бергамот, апельсин, лилия, иланг-иланг, амбра, ваниль и сандал. Парфюм способен подарить настоящие эмоции – упоение и возвышенность.

ОБСУЖДЕНИЕ

code