Модные духи для женщин в 2019 году

14-02-2019

В ароматной капельке духов есть настоящее волшебство, не поддающаяся объяснению завораживающая магия. Подобрать свой парфюм непросто, он должен подчеркивать индивидуальность женщины, акцентировать внимание на ее достоинствах и умело маскировать то, что не предназначено для посторонних глаз.

Модные духи для девушек – это не обязательно новинки, только сошедшие из конвейера парфюмерного дома. Часто находящиеся на пике популярности ароматы – опробованные тысячами женщин композиции, успевшие за несколько лет стать популярными.

Какие духи сейчас в моде

В этом году лидируют парфюмы из категории «унисекс», они одновременно подходят и сильному, и слабому полу. Не нужно долго раздумывать над композицией нот, востребованы и «тяжелые» и «легкомысленные» ароматы. Не теряет позиций и классика, она уместна на официальных мероприятиях, деловых переговорах при условии, что шлейф не будет излишне навязчивым.

Духи для женщин в 2019 – это чувственные ароматы, дразнящие и соблазнительные. Состоявшаяся в жизни или в профессии дама не может пахнуть просто, раз и навсегда стоит сказать «нет» слишком простым запахом с ограниченным количеством нот. «Унисекс» парфюм излучает силу, ведет к вершинам совершенства.

Духи для молодых девушек  не должны терять романтический облик, но обязаны оставаться насыщенными на протяжении всего дня. Это цветочные или фруктовые композиции, в моде нотки ландыша, фиалки или розы с пудровыми аккордами ириса в базе или восточными мотивами.

Рейтинг самых популярных духов 2019 года для женщин

  • YSL Opium– революционный аромат, который стал настоящим фурором в мире парфюмерной моды. Это запах настоящей женщины, бунтарский и дерзкий, производящий неизгладимое впечатление на окружающих. Пирамида раскрывается целым букетом сильных нот – цитрусовые, кориандр, гвоздика, перец и бергамот. Их уверенное звучание смягчается нотками «сердца» – ландыш, роза, персик, ирис и сандал окутывают ароматным облаком на несколько часов. Стойкость шлейфу придают амбра, ладанник и мускус, в которые вплетаются бензоин, мирра и ветивер. Это гипнотизирующий опиум, ставший истинным рекордсменом продаж.
  • Roja Dove Aoud  – волнующий и трепетный аромат-унисекс, способный внести нотку привлекательности в мужской и женский образ. В нем гармонично сочетаются цветочные мотивы и восточные пряности, создавая уникальную парфюмерную пирамиду. В ее начале звучат цитрусовые – лимон и вербена лимонная, окутанные аккордами бергамота. В сердце зацветают герань, майская роза, жасмин и иланг-иланг. Шлейф окутывает насыщенной сладостью ванили, серой амбры и пачули, сочетающихся с легким флером кожи, корицы, дерева уд и шафрана. Это настоящий экзотический соблазн, заключенный волей парфюмеров в драгоценный флакон.
  • Guerlain Champs Elysees  – аромат, представленный модным домом Guerlain в 1996 году. Это цветочно-фруктовая вуаль, романтичная и женственная. Парфюм стал символом Елисейских полей – центра роскоши, стиля и богатства. Духи предназначены для свободной женщины, в них причудливо переплетаются ноты терпковатой черной смородины, сладкой дыни и нежной фиалки. Стойкость пирамиде придают аккорды миндаля и персика, оттененные анисом и сандаловым деревом. Цветочный букет усиливает общее впечатление от парфюма, делая его подходящим для всех возрастов.
  • LM Parfums Sensual Orchid  – это композиция, будоражащая чувства и обоняние. Сладкий букет из цитрусов и миндаля, открывающих композицию, пробуждают воспоминания и заставляют мечтать. Верхние ноты плавно подводят к цветочному сердцу их самбака, иланг-иланга, жасмина и орхидеи. База превращает парфюм в магический эликсир – светлая древесина, мускус и ваниль удивительно сочетаются с ладаном, бензоином и белым кедром. Это нишевые элитные женские духи, заключенные в утонченный флакон, который станет настоящей жемчужиной туалетного столика.
  • House Of Sillage Tiara  – цветочный аромат, выпускающий на волю из заточения воспоминания, эмоции и переживания. Он создан для женщин, отдающих предпочтение всему красивому и элегантному. В композиции использованы утонченные ноты тангерина и корицы, они раскрываются вначале, плавно уступая место дуэту розы и пиона, на помощь которым спешит виргинский кедр. В шлейфе – истинное лицо парфюмерной классики – амбра, мускус и ваниль. Интересен коллекционерам и стеклянный флакон, напоминающий ограненный хрустальный осколок. Серебристая крышка увенчана камнями Сваровски.
  • Keiko Mecheri Cuir Fauve  – дерзкий унисекс, принадлежащий к группе кожаных ароматов. Он способен погрузить в пучину страстей, закружить в вихре собственных желаний. Парфюм чрезвычайно глубокий, в нем прослеживаются сладковатые ноты восточных пряностей и ароматной дымки. Композиция содержит сложные ноты кожи, апельсинового цвета, табака, агара и серой амбры. Это незаменимый вариант для осени и зимы, оставляющий за собой приятное послевкусие.
  • Nasomatto Black Afgano  – аромат-унисекс на все случаи жизни, относится к группе древесно-фужерных парфюмов. Лучше всего композиция проявится весной и осенью, когда хочется одновременно мечтать и согреться под теплым одеялом. Парфюм включает несопоставимые на первый взгляд ноты: головокружительная конопля, благородная древесина и мистический ладан. Стильный парфюм одинаково удачно дополнит как дневной, так и вечерний образ.
  • Tiziana Terenzi Cassiopea  – яркая цветочно-фруктовая феерия, возносящая свою обладательницу к далеким звездам. Создатель посвятил аромат созвездию Кассиопеи, наполнив его фруктовыми нотами маракуи, освежающими лимонными аккордами и оттенком терпковатой смородины. В сердце доминирует насыщенная пряная гвоздика, смягченная деликатностью чайной розы. База окутывает умопомрачительными древесно-сливочными нотами, придающими композиции стойкость и насыщенность на протяжении дня.
  • Clive Christian V  – многогранный женский аромат, относящийся к цветочным древесно-мускусным ароматам. Это роскошный парфюм для особого случая, романтического свидания или торжественного мероприятия. Верхние ноты бергамота, красных ягод, кориандра и ромашки завлекают и готовят к насыщенному продолжению. В сердце зацветает утонченный букет из нероли, гардении, лаванды и жасмина, не забыл создатель аромата и про нежную изюминку – Ее величество розу. В шлейфе почетное место занимают бензоин, лабданум и мед.
  • Burberry My Burberry Black  – мягкая, обволакивающая композиция для женщин, принадлежащая к группе восточных цветочных ароматов. Это сравнительно новые духи, созданные в 2016 году. Они открываются благоуханием жасмина, в который вплетаются аккорды персика и розы. В сердце слышно темпераментный отзвук пачули, а роскошная база представлена амброй.

Изысканные новинки: о чем вы еще не знали

Классика живет вне моды и вне времени, но стоит поближе познакомиться и с ароматами, недавно представленными миру. Женские новинки духов 2018 года:

Их ценность в том, что такую композицию не услышишь на каждой второй женщине. Это шанс быть уникальной и неповторимой.

ОБСУЖДЕНИЕ

code